Отзывы о PHILIPS

06.05.2017
А какой модели вы брали пылесос? и как он работает? все хорошо убирает или нет? Может вы брали моющий?
04.05.2017
Так блендер это первая необходимость на кухне. У меня два ручной и стационарный и оба покупались по купону на скидку в philips.
04.05.2017
О так вам повезло и модель тостера хорошую взяли и скидку в интернет-магазине Philips получили. ))
03.05.2017
И мы покупаем технику в интернет-магазине Филипс. Получается намного выгоднее, ведь использую купоны, можно получить отличную скидку.
03.05.2017
я уже почти год назад купила себе кухонный комбайн и теперь не представляю свою жизнь без него. теперь еще и мультипекарь хочу купить в интернет-магазине Филипс по купону на скидку.
30.04.2017
А какую модель телевизора брали?
30.04.2017
Я тоже хочу новые лампы купить и по вашему отзыву пойду покупать по купону теперь в интернет-магазине Philips.
28.04.2017
Да и как работает печь? все хорошо? вы брали с электронным сенсорным табло? или обычную? Вот тоже думаю взять, но какую пока не знаю. Есть купон на скидку и хотелось бы его использовать.
28.04.2017
Ой и мы ищем хороший телевизор. Уже даже присмотрели одну модельку в интернет-магазине Филипс и промокод на скидку есть, но что-то сомневаемся в доставке. Вам доставили быстро без проблем? и гарантия есть на телевизор?
24.04.2017
Мы купили эти светильники только в комнату и спальню, а уже жалею. что не взяли на весь дом таких. Качество отличное, энергию хорошо экономят и цена по купону супер. Доставили все целое с гарантией, за это можете не переживать.
Для добавления отзыва, пожалуйста, авторизуйтесь