Отзывы о Нотик

23.03.2017
Действительно, вы правы, акции просто замечательные. Покупаешь что-то либо скидка, либо подарок.
23.03.2017
Самые привлекательные цены и акции только в Нотике, уже не первый раз покупаем там технику по промокоду. Быстрая реакция у менеджеров и аккуратная доставка.
22.03.2017
Думаю мы тут даже не плохо о них отозвались, но а за книгу, думаю руководство учтет).
22.03.2017
Жалко нет "Книги жалоб и предложений" оставили бы самые наилучшие пожелания и отзывы.
22.03.2017
Менеджеры там действительно молодцы, сколько бы мы на Нотике не помогали, все равно остаются вопросы и все так же терпеливо помогают покупателям, рекомендуя по их средствам.
22.03.2017
Сейчас такая здоровская распродажа ноутбуков на Нотике, выбрали простенький чисто для работы ноутбук. Но так как сейчас промокоды и нам даже девочки помогли подобрали из брендованных ноутбуков по промокоду. Мы так обрадовались, даже персонал помогает. Спасибо девочки!
21.03.2017
Купили ноутбук ASUS Zenbook UX330UA FC021T, отличные характеристики и цена. Все что нужно для желаемой покупки. Еще был промокод по которому шел подарок, было вдвойне приятно.
21.03.2017
Закупали на офис средства ухода по уходу за техникой. На Нотике нам пошли на встречу и оформили все по промокоду. Отличного качества и по доступной цене.
21.03.2017
Плеер действительно классный. Я перепутал даже с телефоном, еще и спорил с оператором)))
21.03.2017
Постоянно в дороге и в командировках, нужно отвлечься от работы- слушаю музыку. Купил отличный МП3 плеер на Нотике, на распродаже по промокоду. С дисплеем, с большой памятью.
Для добавления отзыва, пожалуйста, авторизуйтесь