Кэшбэк от Летишопс или Копикот?

сравнение сервисов летишопс и копикот
26.04.2017

Привет друзья! Только дремучий отечественный олдфаг или ленивый юзер не знают что такое кэшбэк и как пользоваться промокодами при покупке в интернет-магазинах. Это факт. Спросите среди ваших знакомых - как они покупают в интернете? Начнется - “ну, иду в Яндекс (Google) и ищу товар, а потом на Яндекс.Маркет, а потом на авито, а потом… В итоге теряюсь в потоке информации и покупаю где дешевле или где сайт более юзерфрендли (ну, т.е. красивый и удобный)”. Это не лишено логики - все хотят дешевле, одобряем!

Только мало кто может с уверенностью сказать - “я покупаю с кэшбэком”. Или - “всегда ищу промокод магазина, где хочу купить что-то”. Почему так? Потому, что тема эта в Рунете еще недостаточно хорошо продвинута, хотя в мировом интернете уже давно ВСЕ покупают только со скидками. Вот это вот всё - купоны, промокоды, кэшбэки.. никуда без них. Американцы не такие тупые, как нам Михаил Задорнов пытался доказать, они умеют считать деньги и рационально их использовать. А мы не всегда, увы.

А считали ли вы, сколько вы тратите в год на покупки в интернете? Мы знаем, потому что ведем статистику ваших покупок - вот сколько:

 

сравнение сервисов летишопс и копикот

 

 

1 255 212 рублей и 3 268 долларов. За неполные два месяца. Не мало, да?

 

Более полутора миллионов рублей. Давайте возьмем средний процент кэшбэка 5% и посчитаем. Получаем 75000+ рублей возвращенных денег.

Открою небольшой секрет - за неполные два месяца через наш сервис совершили покупки чуть более 500 человек. Еще раз посчитаем? На каждого покупателя получается по 150 рублей. Вроде мелочь, а приятно. А в год это почти 2000 рублей. А если пересмотреть свою стратегию покупок и покупать через интернет больше? Улавливаете логику?

Мы провели анализ самых популярных интернет-магазинов в привязке к двум самым востребованным на рынке кэшбэк сервисам (ну, по нашему скромному мнению). Это Летишопс и Копикот.

Речь идет именно о модели получения скидки не по промокоду, а покупка с кэшбэком.

Сравнение кэшбэк-сервисов

Итак, что можно вынести полезного из анализа. Свел в таблицу, для упрощения понимания.

 

 

LetyShops, %

Kopikot, %

Aliexpress

5

5,5

GearBest

5

5

Lamoda

5

4

М.Видео

2

2

MediaMarkt

1,5

1,5

Booking.com

3

4

Ulmart.ru

1

6,93

Ozon.ru

7,5

5,5

ASOS

6

6

KupiVip

3,25

3,26

 

Для удобства, я подсветил ячейки с повышенным кэшбэком относительно конкурента. В итоге видим, что сервис копикот уверенно дает больший процент возврата денег. А по Юлмарту - почти в 7 раз больше. Ulmart достаточно большой каталог - 35000+ товарных позиций, в принципе можно найти все что хочешь. Да и алиэкспресс немного выше, полпроцента не панацея, но приятный бонус.

Вывод денег с кэшбэка

Тут условия почти не отличаются, оба сервиса позволяют выводить от 500 рублей. Варианты вывода тоже стандартны, у копикот: Yandex, Paypal, WebMoney, Qiwi или на баланс мобильного телефона;

у Летишопс:

сравнение летишопс и копикот

 

 

Выводы из вышесказанного достаточно просты и очевидны - нужно сравнивать. Не полениться, потратить буквально 5 минут, зайти на страницу рейтинга кэшбэков и проверить интересующий вас магазин и процентовку в нем.

Все остальные инструкции о том, как получить кэшбэк в том или ином магазине вы можете узнать на странице магазина. В некоторые магазины мы добавили видео, которое пошагово объясняет что и как нужно делать.

Успехов и выгодных покупок!